Wir bieten für Hausärztinnen und Hausärzte, MFA, VERAH, das Praxisteam und den medizinischen Nachwuchs eine strukturierte und auf die hausärztliche Praxis zugeschnittene Fortbildung, um hausärztliche Versorgungsqualität auf hohem medizinischem Niveau zu sichern. Wir unterstützen Sie bei der Erfüllung Ihrer gesetzlichen Fortbildungspflicht. Teilnahmepflicht in der HZV: zwei Fortbildungstage pro Jahr und vier Teilnahmen pro Jahr an strukturierten Qualitätszirkeln zur Arzneimitteltherapie.

Alles auf einen Streich - DMP (online)

Datum: 09.12.2020 14:00
Typ: Online Fortbildung
Zielgruppe: Hausärztin / Hausarzt, Ärztin / Arzt in Weiterbildung, Angestellter Arzt, Quereinsteiger
Themen: Allgemeinmedizin, Hausärztlich relevante Themen, - DMP

Beschreibung:

Herzlich gerne laden wir Sie zu unserer DMP-Fortbildung am 09.12.2020 ein.

Auch für diese Veranstaltung konnten wir wieder hochkarätige Referenten für Sie gewinnen, die Ihnen zu den Sektionen Diabetes, COPD und KHK einen praxisnahen und ganzheitlichen Überblick zu den ausgewählten Themen der einzelnen Fachgebiete geben werden.

Wir bieten Ihnen:

• Ein spannendes Online-Seminar mit ausgewählten Fachreferenten
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat
  • CME-Punkte sind beantragt

Teilnahmegebühren:

50,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder

100,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe