Praxisnachfolge- und Unternehmensberatung und Personalvermittlung

Fotolia 79907654 L Rechtsberatung Paragraph

Friedrich, Bodenstein & friends bietet neben einem umfangreichen Coaching- und Beratungsangebot eine professionelle und ganzheitliche Vermittlung durch gut gefüllte Facebook-Jobbörsen in den Regionen Märkischer Kreis, Hagen, Kreis Unna, Kreis Ennepe-Ruhr, Arnsberg und Sundern an.

Mit einer guten Mischung aus langjähriger Erfahrung und umfangreicher Vernetzung in der Region sind Friedrich, Bodenstein & friends ein kompetenter Ansprechpartner für Recruiting-Prozesse in Unternehmen und Praxen.paulofinal

Durch das Alleinstellungsmerkmal – der Jobbörse von Friedrich, Bodenstein & friends – sind sie in der Lage, Unternehmen und Praxen auf der Suche nach Fachkräften schnell zu unterstützen und durch gezielte Employer-Branding Maßnahmen einem Fachkräftemängel vorzubeugen.

Ihren Kunden versprechen Friedrich, Bodenstein & friends 100%-ige Zufriedenheit durch „maßangefertigte“ Direktvermittlungen.

K13kleiner
Im Bereich der Unternehmensberatung begleiten Friedrich, Bodenstein & friends Unternehmen und Arztpraxen in der Kommunikationsberatung und bei der Praxis- und Unternehmensübergabe.

Sie entscheiden für Ihre Hausarztpraxis aus einem umfangreichen Angebot an Dienstleistungsmodulen von Friedrich, Bodenstein & friends, was hilfreich für Ihre Praxis ist, um Personal zu finden, die Kommunikation zu optimieren und die Übergabe Ihrer Praxis zu begleiten.

Interesse? Kontaktieren Sie die Mitarbeiterinnen unserer Geschäftsstelle unter der Telefonnummer 02303 94292-0 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.